Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 3 minutes ago, penelope said: esos parecen de cecina te gustan los tacos al vapor? No los he probado, tal vez son del noreste especificamente? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 12 minutes ago, Graeme said: No los he probado, tal vez son del noreste especificamente? mm no se.. tambien los venden en el df pero sabian feos, muy grasosos.. hay mucha variedad de tacos te gusta el pozole? Que comen en Escocia? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 41 minutes ago, penelope said: mm no se.. tambien los venden en el df pero sabian feos, muy grasosos.. hay mucha variedad de tacos te gusta el pozole? Que comen en Escocia? Tampoco he probado el pozole, yo creo que hay pozole en Colima pero es eclipsado por otros platos como birria y sopitos (me gustan mucho los sopitos!). En escocia comemos muchas variaciones de carne y papas (como en Mexico comen muchas variaciones de carne y tortillas). Nuestro "plato nacional" es Haggis, el corazon, pulmono y higado de oveja picado con cebolla, avena, nuez moscada y pimienta negra. Por lo general se sirve con pure de papa y pure de nabo con una salsa de crema y whisky escoces. Es muy rico! Hay sopas de carne (Cock a leekie), verduras (Scotch Broth) y pescado (Cullen Skink) muchos mariscos ricos (especialmente el salmon ahumado), muchos otros platos de carne (especialmente carne de caza) y un monton de dulces y postres . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 1 hour ago, Graeme said: Tampoco he probado el pozole, yo creo que hay pozole en Colima pero es eclipsado por otros platos como birria y sopitos (me gustan mucho los sopitos!). En escocia comemos muchas variaciones de carne y papas (como en Mexico comen muchas variaciones de carne y tortillas). Nuestro "plato nacional" es Haggis, el corazon, pulmono y higado de oveja picado con cebolla, avena, nuez moscada y pimienta negra. Por lo general se sirve con pure de papa y pure de nabo con una salsa de crema y whisky escoces. Es muy rico! Hay sopas de carne (Cock a leekie), verduras (Scotch Broth) y pescado (Cullen Skink) muchos mariscos ricos (especialmente el salmon ahumado), muchos otros platos de carne (especialmente carne de caza) y un monton de dulces y postres . sii! los sopes son ricos y faciles de hacer Todas esas comidas y el whisky suena muy ricas menos el corazon pulmon.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 7 hours ago, penelope said: sii! los sopes son ricos y faciles de hacer Todas esas comidas y el whisky suena muy ricas menos el corazon pulmon.... Ay, pero el Haggis es el rey de la comida escocesa y en realidad es mucho mas rico de lo que suena, tienes que probar! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 3 hours ago, Graeme said: Ay, pero el Haggis es el rey de la comida escocesa y en realidad es mucho mas rico de lo que suena, tienes que probar! si se ve muy bien la comida de la foto, esa carne de que es? pulmon? o corazon? has probado el menudo? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Len Cnut Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 7 hours ago, Oldest Goat said: Gravy on chips?! Now I've heard everything. It ain't just up North, its round here too. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 42 minutes ago, penelope said: si se ve muy bien la comida de la foto, esa carne de que es? pulmon? o corazon? has probado el menudo? Ambos, como te dije p'arriba, es Haggis, una combinacion del corazon, pulmono y higado de oveja picado con cebolla, avena, nuez moscada y pimienta negra. Es como una variedad grande de salchicha, supongo. (Apologies to everyone else for the gratuitous Spanish ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Len Cnut Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 17 minutes ago, Graeme said: Ambos, como te dije p'arriba, es Haggis, una combinacion del corazon, pulmono y higado de oveja picado con cebolla, avena, nuez moscada y pimienta negra. Es como una variedad grande de salchicha, supongo. (Apologies to everyone else for the gratuitous Spanish ). Do you do it in a Scotish accent? Och aye the noo por favor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 7 minutes ago, Len Cnut said: Do you do it in a Scotish accent? Och aye the noo por favor Haha, I think Mexicans would probably say so, Spanish speakers from other countries (Spain, Chile) have said to me that I speak Spanish with quite a Mexican accent, because I learned over there. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Len Cnut Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 2 minutes ago, Graeme said: Haha, I think Mexicans would probably say so, Spanish speakers from other countries (Spain, Chile) have said to me that I speak Spanish with quite a Mexican accent, because I learned over there. Certainly picked it up quick enough, pretty fuckin amazing man, well played. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 27 minutes ago, Graeme said: Ambos, como te dije p'arriba, es Haggis, una combinacion del corazon, pulmono y higado de oveja picado con cebolla, avena, nuez moscada y pimienta negra. Es como una variedad grande de salchicha, supongo. (Apologies to everyone else for the gratuitous Spanish ). jaja, osea si se ve bien, me recuerda al pollo secreto de kentucky ....pero es corazon y pulmon de que animalito esta hecho? odio la salchicha 4 minutes ago, Graeme said: Haha, I think Mexicans would probably say so, Spanish speakers from other countries (Spain, Chile) have said to me that I speak Spanish with quite a Mexican accent, because I learned over there. olvide decirte que tu español es muy bueno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 5 minutes ago, Len Cnut said: Certainly picked it up quick enough, pretty fuckin amazing man, well played. I've got loads to learn still, but it's so cool, I never thought I'd learn another language, and now I kinda have! Nice to break the monolingual deadlock so many native English speakers get stuck with. 5 minutes ago, penelope said: jaja, osea si se ve bien, me recuerda al pollo secreto de kentucky ....pero es corazon y pulmon de que animalito esta hecho? odio la salchicha De oveja eso dije tambien! Si, aunque es hecho de organos internos, la calidad de la carne de Haggis es en general muy alta, es una delicadeza, no es como las salchichas de Fud que pudes comprar en Oxxo, una cosa totalmente diferente! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 9 minutes ago, Graeme said: I've got loads to learn still, but it's so cool, I never thought I'd learn another language, and now I kinda have! Nice to break the monolingual deadlock so many native English speakers get stuck with. De oveja eso dije tambien! Si, aunque es hecho de organos internos, la calidad de la carne de Haggis es en general muy alta, es una delicadeza, no es como las salchichas de Fud que pudes comprar en Oxxo, una cosa totalmente diferente! Oh... entonces no puedo juzgar, tal vez si este bueno. las salchichas fud Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 2 minutes ago, penelope said: Oh... entonces no puedo juzgar, tal vez si este bueno. las salchichas fud Es muy gracioso el nombre de ese negocio porque en Escocia especificamente, la palabra "Fud" es un nombre coloquial para una vagina. La primera vez que vi comida asi, me mori de risa en la tienda, tome una foto y envie a mis amigos diciendo "alguien quiere un poco de tocino de Fud?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 5 minutes ago, Graeme said: Es muy gracioso el nombre de ese negocio porque en Escocia especificamente, la palabra "Fud" es un nombre coloquial para una vagina. La primera vez que vi comida asi, me mori de risa en la tienda, tome una foto y envie a mis amigos diciendo "alguien quiere un poco de tocino de Fud?" me imagino que todos quisieron salchichas Fud. Cosas de la vida. Y que salsas son tus favoritas, te gusta el habanero? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 31 minutes ago, penelope said: me imagino que todos quisieron salchichas Fud. Cosas de la vida. Y que salsas son tus favoritas, te gusta el habanero? Si lo he probado, no sabia, pero es todo una posibilidad que lo he comido sin saber, yo fui con la Armada a una isla en el pacifico y en el barco comimos mucha comida picosa. Mi salsa favorita es tal vez la roja del Taco Loco, puedes verla en la foto, la roja mas oscura. Es muy picosa, pero tambien muy sabrosa con un poco de sabor de té. Tambien hay salsita muy rica en un restaurante de Colima se llama "Los Maderos de Don Juan". Yo prefiero esas salsas que las que puedes comprar en las tiendas. Tambien cualquier salsa con chipotle, es un chile muy rico! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gracii Guns Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Are we going to have to reinstate the twice-resurrected Spanish language section on this site to humour Graeme? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulMonster Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 After all this flirting he should be ready to take it to PMs. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dazey Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 10 minutes ago, SoulMonster said: After all this flirting he should be ready to take it to PMs. It practically is already in PMs cos I can't understand a fookin' word of it! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
janrichmond Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 11 hours ago, Oldest Goat said: Gravy on chips?! Now I've heard everything. That's UK chips not crisps, what are chips in NZ? crisps or chips? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DieselDaisy Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 The mackem who does Durham's cricket commentaries for BBC Newcastle, Martin Emerson, has gravy on his fish - his battered cod!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Graeme Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 58 minutes ago, Gracii Guns said: Are we going to have to reinstate the twice-resurrected Spanish language section on this site to humour Graeme? Perdon, Gracii . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
penelope Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 2 hours ago, Graeme said: Si lo he probado, no sabia, pero es todo una posibilidad que lo he comido sin saber, yo fui con la Armada a una isla en el pacifico y en el barco comimos mucha comida picosa. Mi salsa favorita es tal vez la roja del Taco Loco, puedes verla en la foto, la roja mas oscura. Es muy picosa, pero tambien muy sabrosa con un poco de sabor de té. Tambien hay salsita muy rica en un restaurante de Colima se llama "Los Maderos de Don Juan". Yo prefiero esas salsas que las que puedes comprar en las tiendas. Tambien cualquier salsa con chipotle, es un chile muy rico! Sii, las salsas compradas en las tiendas no estan muy buenas, pero tu puedes hacer la tuya, es bien facil Incluso la del taco loco la puedes hacer en Escocia. la salsa de chipotle que rica. 1 hour ago, SoulMonster said: After all this flirting he should be ready to take it to PMs. But we are only talking about salsas 1 hour ago, Gracii Guns said: Are we going to have to reinstate the twice-resurrected Spanish language section on this site to humour Graeme? sorry, we will stop now lol Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulMonster Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Just now, penelope said: But we are only talking about salsas Then hurry to PM! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.